Cidade do Vaticano (RV) - O desperdício de alimentos é o tema do nosso espaço de saúde.
O nosso Planeta produz alimento suficiente para todos, mas, infelizmente, 795 milhões de pessoas passam fome no mundo, principalmente crianças, segundo o relatório anual sobre a fome da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), intitulado “Estado da Insegurança Alimentar no Mundo 2015”.
No Brasil, são desperdiçadas anualmente 41 mil toneladas de alimentos. Isso coloca o país entre as dez nações que mais perdem e desperdiçam alimentos no mundo.
Um terço do alimento produzido no mundo se perde e 20% do alimento que compramos é jogado no lixo.
Um terço do alimento produzido no mundo se perde e 20% do alimento que compramos é jogado no lixo.
Sobre o desperdício de alimentos nos fala a nutricionista da Coordenação Nacional da Pastoral da Criança, Paula Pizzato. (MJ/Pastoral da Criança)

Fonte: Rádio Vaticano
Nenhum comentário:
Postar um comentário